PROGETTO

Cupola geodetica realizzata, su design dello studio AleDima, per utilizzo come serra greenhouse.

Base realizzata da Jordi Farres con strutture tubolari con tecnica earthbags con funzione estetica e di aumento dell'altezza della cupola.

Struttura portante in legno con copertura in pannelli di policarbonato alveolare con funzione di isolamento termico e trasmissione della luce.

Struttura interna in cassoni perimetrali e centrale rialzati per le coltivazioni e camminamenti.

DATI TECNICI

Progettazione AleDima Studio, Jordi Farres

Anno 2018

Design Copertura  AleDima Studio

Dimensioni  4,6 metri di diametro

Risoluzione 3V  7/12

Materiali fondazioni earthbag,

struttura portante in listelli di abete,

copertura in pannelli policarbonato alveolare

3 pentagoni rivolti a sud vetrati

Committente Privato Monte Porzio Catone (Roma)